Зомбаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зомбаки » Регистрационная » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1

0

2

- Бееееен... ты... ты что... делаешь? - спросила раскрасневшаяся Миленка, на что Бен и бровью не повел и простодушно выдал:
- Мою тебя. А что еще? - говоря это, парень зажал правый сосок между большим и указательным пальцем и стал нежно потирать скользкими от геля подушечками фаллангов. Девушка еще немного повозмущалась, но потом все-таки сдалась. Она ведь не была железной, более того, такой теплой и мягкой, что Бен и сам прекрасно мог ощутить, ведь плутовка повесилась ему на шею и стала заискивающе тереться о его грудную клетку своими холмиками.
- Бенчик, пожалуйста, пожалуйстаааа... я... я хочу... но не... не в попку... по...поласкай меня... там... пальчиками... А потом... потом... потом я... тебя там... как ты захочешь... - промурлыкал ребенок, от чего у Бена волосы и прочие органы стали дыбом. В другой раз он бы ее положил бы кверху попой и прошелся бы по ней тяжелой ладонью как минимум, а то и  ремнем, а то ишь какая развратная стала, но сейчас Милену спасало округлое пузико. При детях ссориться нельзя, Бен это прекрасно понимал, потому послушно кивнул и провел ладонью по спинке с чуть выпирающими косточками позвонков. Да и то ее обещание, что Мила потом его ТАМ поласкает, да еще и так, как он захочет... Видимо, парень решил сегодня воплотить в жизнь все свои грязные фантазии по поводу Милены, но если появилась такая возможность, то почему бы и нет?
- Пальцами поласкать говоришь? -  он хитро посмотрел своими кофейными глазами на девчонку и запустил руку гулять по телу девчонки, правда совсем не там, куда хотела Мила. Для начала парень потрогал чуть вспухший в теплой воде анус малышки, проверяя, все ли там в порядке. Немного погладил и придавил сжатое колечко пальцем, дразня Милу. Ему в глубине души очень нравилось, когда девчонка злилась, пугалась или дулась. Уж очень мило она выглядела с этими надувшимися губками, раскрасневшимися щечками и сверкающими глазками!
Бен подцепил остренький подбородок кончиком пальца и поднял спрятанное было от него личико Милы. Несколько секунд тепло разглядывал родные черты лица, потом все-таки не вытерпел и склонился ниже, касаясь невесомым поцелуем пухлые губы.

0

3

ввв

0

4

q

0

Вы здесь » Зомбаки » Регистрационная » Правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно