Зомбаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зомбаки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я купил сегодня кисти и краски. Я хотел нарисовать тебе яркий солнечный день, голубую полоску моря и черную кляксу-тень.
Я без жалости вырвал с альбома с серединки белый листок. Я достал палитру для красок, пожевал кончик кисти чуток.
Я пришпилил листик к мольберту и сходил за стаканом с водой. И я стал рисовать тебе море. Только цвет его был не голубой.
Кисть со страхом пляшет по краскам. Я, наверно, сошел с ума. Только вместо желтого солнца над морем лишь царит беспробудная тьма.
Нет ни чаек, ни песчинок, ни пены. Нету солнца, нету травы. Все черно на эскизе втором, на третьем, на пятом - только зря вырываю листы.
На висках уже капельки пота. Да и пальцы мои дрожат. Бросил все я и скомкал эскизы, вынес воду с стаканом назад.

Я наверно, стал собакой. Взгляд мой сер, не чувствую цвет. И в душе что-то там надломилось. Я теперь в одиночестве вижу рассвет.
Я хотел рисовать для тебя счастье. Я хотел тебя просто любить. А на деле придется остыть мне. И придется тебя мне забыть.

Я сломал свои кисти и краски. Я засунул в попу талант. Попрошу-ка я дядю в белом халате вставить в грудь мою имплантант.
Он был весь из белой пластмассы. Ну и фиг с ним, я не боюсь. Лишь замена в груди моей камню. Сердца нет там давно - не удивлюсь.
Я хотел приносить тебе радость. Я хотел лишь стать таким же, как ты. А на деле выходит неправда, об асфальт разобьются мечты...

Я куплю сегодня пленку и фотик. Ну и что, что не вижу в цвете я мир. Проявлю на бумаге искусственно краски. Для тебя. Я люблю. Я не разлюбил.

© Copyright: Адель Камински, 2010
Свидетельство о публикации №11008214850

0

3

оо

0

Вы здесь » Зомбаки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно